Ангелы - Angeli. Al Bano Carrisi, Romina Power

Трикими
По мотивам песни "Ангелы…" "Angeli",
в исполнении Al Bano & Romina Power. 
  Ссылка на песню:   https://www.youtube.com/watch?v=O-AdIRUCWt8

Ангелов, ангелов вижу я в глубинах нежных глаз твоих,
Ты меня обними и познаешь благость счастья на двоих.
Ангелы, ангелы высоко летают в небе надо мной,
Среди них - только ты мне поёшь, мой милый, светлый ангел мой.

       Время течёт безвозвратно,
       Счастья даёт нам по крохе,
       В вечной любви мы зажаты
       Краткостью нашей эпохи.   
 
Ангелов, ангелов, вижу я повсюду на своём пути,
Все поют о любви, не хотят из мира бренного уйти.
Ангелы, ангелы, что любили в этом мире хоть чуть-чуть,
Нам поют о любви, освещая живущим жизненный путь.

       Время течёт безвозвратно,
       Счастья даёт нам по крохе,
       В вечной любви мы зажаты
       Краткостью нашей эпохи.   

4 мая 12019 г.