Смотрела на икону

Алина Соловьёва 3
Я смотрела на икону,
В тишине глухой ночи,
В моём взгляде отражался
Огонёк немой свечи.

По щекам катились слёзы,
Дрожали от мольбы уста.
Почему душа пустая...
Я ведь верую в Христа!

Почему на сердце больно,
И тревожится оно?
Да.Грешила я невольно,
По грехам...мне и дано!

Ты прости Господь, я каюсь,
Убери печаль с души....
Наполнить я, её стараюсь,
Ярким пламенем свечи.

Душу пусть мою согреет,
Успокоя верой, грудь.
Исстрадалась вся, но верит,
Что чуть легче станет путь.

Ты прости мне прегрешения,
Трудно было мне одной
Принимала я решения_
Напролом срываясь в "бой".

Сильной быть всегда старалась,
Приходилось выживать...
Многое понять пыталась,
Простила, что нельзя, прощать.

Ты прости Господь, я каюсь,
Убери печаль с души....
Дай мне сил, не то, "сломаюсь"
Веры свет... Не потуши!


Copyright: Алина Соловьёва 3, 2019
Свидетельство о публикации No1190504004