Дворник

Андрей Степанов Рей
Мы по улицам шагать
продолжаем в пол ноги.
И по нам слегка "стрельять"
продолжают вороги.

Предо мной снаряд упал.
Все невольно замерли.
Его дворник Мастурбал
и другие замели.

Я ему кричу: "Стоять!
Вызовем сапёров мы!"
Он мне: "Брось переживать.
Всех считай спасенными."


2019