Турин

Андрей Степанов Рей
Давай с тобой поговорим.
И пусть никто не удивится,
ведь не Неаполь, а Турин
был итальянскою столицей.

Который там из вас вопил,
что здесь от скуки дохнут кони.
И что Виктор Эммануил
как император незаконен?


2019