Счастливый

Анна Гончарова 9
Ведь мы с тобой, как две судьбы.

Как две неведомые Силы.

Как две прекрасные Причины

Над путеводностью нивы-

Есть мы с тобою Две судьбы,

Перехлестнувшихся однажды

С тех пор отчаянно в Огне-

В одной Судьбе- Вдвоём.

В одной Душе...