Индия

Андрей Степанов Рей
Почему так запад ал? Потому восток так чист.
Вышел тут в полуфинал молодой евангелист.
Вот индийский наш подъезд. Полисмен дежурит в нем.
У подъезда пара мест, где таится бык Семён.

В наступившей тишине слышно лишь жужжанье мух.
Бык бросается ко мне. Я ботву даю ему.
И не спрячешься в подвал, объяснил чиновник МИД.
Я подписки не давал никаких коров кормить.


2019