Опять - вмешательство в мозги!

Ева 09
Вновь коробушку Пандоры 
начинили фейковздором,                !!! %$%+%$%
припаяв бикфордов шнур
из перья продажных дур;                %$
подсадили .удаков с кучей долларов-крюков,
расплодили  тлю да вошь,
поднаняв за медный грош,
чтоб плодилась вширь хреня(С)
в кучах грязного перья...

Как не свалиться в яму с пущечным мясом для информвойны:
противника надо знать в морду лица:

США-глобальное вмешательство в мозги!
http://stihi.ru/2020/08/08/6180

Удачи и успехов при думаньи и чтении головой
дорогому читателю от всей широкой души желает

Ёжкин Кот
!)))