Слишком женщина

Ольга Заря 2
Слова-слова - потоком нескончаемым
сбивают с ног и разжигают  страсть.
Я  так боюсь, что соглашусь  нечаянно
с твоим  шутливым мнением  совпасть.

Потехе - час, а шутка сколько времени
Подогревает дерзкий аппетит?
Я так устала чувствами  беременеть,
уже стихами чрево говорит....

А ты всё так же тянешься настойчиво
с вином грузинским  к моему плечу.
Чем больше тостов и  иного прочего,
тем больше  счастья женского  хочу.

Спор затянулся, оставляя трещины.
Видать, у  правды выход есть один:
Себе признаться, что я слишком женщина,
что нет причины  - побеждать мужчин.