Стокгольмский синдром

Герман Рождественский
Мне тяжело дышать в России.
Когда на шее руки власти.
Сжимают каждый раз сильнее.
Моё ,болезненное горло.

Я не беру в сравнении Освенцим.
И так понятно как бывает.
Россия на пути прогресса.
Она Пхеньяном скоро станет.

Спасибо Сказочному Вове.
Что двадцать лет рабами правит.
Но каждый из баранов русских.
Шагает ровными рядами.

Шагают в ногу-Путлерюгент.
Шагают в ногу полицай.
И блеют глупые терпилы.
Считая тиранию раем.