Иду по городу на ощупь

Анатолий Сергеевич Шалдо
Врагов становиться все больше,
Иду по городу на ощупь.
В снегу утопят брошенных котят...
Заткнитесь суки! Пусть говорят:

Проходит день одно и тоже,
Прекрасный вид как все похоже.
Растение в углу стоит,
Прохожих манит, как магнит.

Тревожный шелест тихих листьев,
Зависла наша жизнь в песке.
Борьба за счастье очень быстро
Угаснет где-то вдалеке.

Бездонна пропасть что же в ней?
А солнце как оно прекрасно,
Себя в отчаянии убей.
Глоток вина и тот напрасно.