Незнанье-свет

Александр Кужукин
Незнанье- свет.
Не жги свечИ.
Заткнись, поэт.
Душа, молчи.

И я б так жил.
Благословен.
Не рвал бы жил.
Не резал вен.

Смотрел в глаза;
Когда бы знал,
В какой игре
Какой финал.