После слабости обоюдной

Стрельцова Анастасия
После слабости обоюдной
Стало стыдно и неуютно
Но порою и слабость - сила
И спасибо что это было…

Излечилась довольно быстро
Хоть насквозь пролетел твой выстрел
И закрыты все ставни - двери
Мне так жаль что ты мне не верил…

Посвящение в строчках лишне
Но я всё же в них смысл вижу
Ты немногим меня сложнее
И я вновь становлюсь мудрее

Исчезаю -  настало время
Мне опять поднатужить темя
И подумать о том что важно
Хорошо что на месте башня…

Излечилась довольно быстро
Но запомню твой точный выстрел
И спасибо что это было
Исчезаю навек… счастливо…