А после тебя...

Екатерина Горячкина 25
А после тебя долго кровила душа,
Я бинтовала, но было, увы, бесполезно
А после тебя я разучилась дышать,
Хотелось с обрыва, быстро и прямо в бездну

А после тебя долго слезились  глаза,
Соринка обиды, наверное, в них попала
А после тебя я начала замерзать,
Хотелось согреться, но было тепла мало

А после тебя шли затяжные дожди
И город погряз в холоде и ненастье
А после тебя сердце кричало "жди",
Но я потеряла надежду и веру в счастье

А после тебя я разучилась спать,
Бродила ночами, считая шаги в квартире
А после тебя я разучилась мечтать
И звезды погасли в моем одиноком мире

А после тебя долго кровила душа,
Но все же на ней  залатала я старые раны
Время прошло, теперь я могу дышать
А ты позвонил! Ну какой ты,ей - богу,странный!