Что я упустил?

Андрей Кулайшин
Отчего случилось вдруг,
Стал я старше всех вокруг?
Сразу мне "почёт и уваженье",
И замкнётся скоро круг,
Без друзей и без подруг,
Буду я лежать без движенья...

Как то сразу нету сил...
Что я, где я упустил?
Может, молодость сгубил?
Вроде, много и не пил...
Женский пол растратил пыл?
Лишь одну жену любил...

А память бередит былое:
Из детства светлые года...
Они останутся с тобою...
Не плачь-седая голова!