Сонным согрею солнцем

Светлана Ильиченко
Пусть сонным
Всегда будет солнце.
И не успевает зайти
Ум за разум.
Прозак с запасом
В закрытых коробках
Просрочен.
И между строчек
Не заложены мысли
И мины.
Подорвусь за букетом
Танцором балета.
Изящно
Ковыляя
Между кобелями,
Подорвусь за цветами,
А не на минах.
Угрюмых людей
Огрею багетом.
По лицу
Подлецу
Грустному, грузному.
И сонным
Согрею солнцем.
Улыбнись, солнце.