Сегодня никаких больниц...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня  никаких больниц -
О них пока мне думать рано:
Покой и  щебетанье птиц,
И состояние нирваны...
И мысли грустные гоня,
О светлом будущем мечтаю,
Момент сегодняшний ценя -
И за него спасибо маю!