Крикни в ветер

Тая Евграффова
Крикни в ветер
Все что мучит
Что мешает
Что зудит
С криком боль
Тебя разлучит
Пусть уносит, не манит

Крикни в ветер
Стань его частью
Несись за горы
Мешай моря
Сроднись так с миром
Почувствуй счастье
От растворения себя

Крикни в ветер
Простись с обидой
Начни с начала
Пусть с нуля
Будь что будет
Будь наивной
Поверь в возможности бытия

Крикни в ветер
Нет смущения
Воля к жизни
И вера в нее
Прости былое
Прими прощенье
От всех живущих и от себя

Крикни в ветер
Расправь крылья
Смотри не под ноги
Вперед и вдаль
Все твои сказки
Станут былью
Лети легко и забудь печаль

04/05/2019