Единство противоположнстей

Грек Феликс
Природа - могуча,сильна,беспощадна и властна,
Её защищать - значит силы потратить напрасно!

Природа - слаба,беззащитна,ранима,как птенчик,
Ей надо подставить порой свои бренные плечи.