Заповедь

Жанна Кривецкая
У меня любимый был мужчина,
Я его себе придумала сама.
Горевать скорее нет причины
Я одна была,но все же не одна.
Я цеплялась за него и умоляла!
Страх потери долго прятала внутри.
Свою честь и гордость растеряла.
Говорю я зеркалу:"Смотри!"
Что ты видишь в данном отраженьи?
Сапогом побитого щенка?
Или мир везде застыл в оцепененье?
По щекам все катится горючая слеза?
Отряхнись!Умой лицо и руки!
Стань,как птица!
И взмывай все выше!Вверх!
Постепенно мозг избавится от муки.
Помни заповедь!Унынье-это грех!