Не в первый раз

Море Арти
Ты знаешь, многие из нас
Любовь дарили неуклюжим
Заносчивым, чужим, колючим
Кто в спешке исчезал подчас.

Оставив лишь дыру в груди,
И с ней нелегкую заботу,
Бескрайнюю души работу,
Себя по новой возвести.

Мы все заложники любви.
Но не жалей о неудачах,
Они лишь прошлое и значат,
Что твое счастье впереди.

Так ты скорей его найди!