Огородная философия - 9

Михаил Полевиков
Если б не крестьянская порода,
Не пришёл бы я на сотки эти.
Пукнуть посредине огорода
Неудобно, ведь вокруг соседи.

Дачей называется и садом
В неудобьях взятая землица.
К носу – носом или к заду – задом,
Наш народ везде приноровится!