Ты не посмотришь на меня из-под вуали. Романс

Александр Антарин
Ты не посмотришь на меня из-под вуали
И веером  не дашь мне тайный знак.
Мы в  светлых небесах с тобою обвенчались,
А на земле не встретимся никак.

Приходят  дни и, словно волны, гаснут,
Их отблески  теряются вдали.
Каким небесным представлялось счастье,
Но небеса  -  все дальше от земли.

В часах песочных  -  все пустыни мира,
Но даже вечность не поможет нам с тобой.
Связует нас божественная лира,
Но лишь не связаны с тобой одной судьбой…
 
Ты не посмотришь на меня из-под вуали
И веером, увы,  не дашь мне тайный знак.
Река у нас одна, но разные причалы,
И общая судьба  с тобою  только в снах.


Ссылка на ролик внизу на моей странице.