Ответ на...

Потапова Елена Александровна
К горькому кофе достань шоколадку,
к горькой минуте - счастливую мысль.
Просто запомни: все будет в порядке,
просто запомни, что все это жизнь.

© Рандеву;

Я -

Вы расскажите об этом на свалке,
Там где семья проживает и дети
Вы расскажите это бездомным
И инвалидам и тем кто не встретил
Счастье свое на заросших дорогах
Тем расскажите кто год без работы
Тем расскажите пенсионерам
Что деньги считают дожить до субботы