***

Ольга Ханюкова
Эксперимент (фото Шуби Шуби)
Я пишу вам не от гордости
Это скорее любовь
Что то чисто и искренно
Подкожно ,вливается в кровь
Вы истолкуйте как вам хочется
Обругайте меня за бред
От меня  кусок отколется
И целой меня уже нет
Вы не верите в искренность, знаете
Я убеждать ни кого не смогу
Каждый в праве жизнь выстраивать
Но не каждого так "полюблю"
Что ? Вам больно? Вы стонете?
Ран не видно, но все в крови
Вы любовью лечиться изволите
Она как никотин внутри
Забирай  мою неудобную
Я сумею ,залечу.И нежней
Лекарства не пробовал ты
Только до конца меня не разбей
Кто из нас и какой все сбудется
Этот мир нас рассудит за раз
Но любовь ни когда не забудется
Пусть уйдет, но уже не предаст