В день рождения

Ольга Захарова-Грибельная
Твой мир
из радуги,цветов,
пушистых,
белых облаков,
из добрых слов,
из сладких снов,
огромных
шёлковых бантов.
Пусть исполняются мечты,
счастливой,милой
будешь ты!