Думки 28

Владимир Салтанов
1
С преступностью мы боремся упорно,
Периодически аресты и суды,
Что здорово, но всё ж, бесспорно,
Без конфискации - сизифовы труды.

Ужели в Думе шкурный интерес
Застопорил законотворчества процесс?

2
Владимир Познер - космополит,
Банальности твердит взахлёб и рад
И думает нас этим удивит,
Как Волочкова, севши на шпагат.

Он либералов наших гуру,
А мы поддакиваем сдуру.

3
Не всё решают деньги в жизни,
На них не всё можно купить,
Но, при желаний дешевизне,
Хотя бы похоть можно ублажить.

4
Страдания души и тела
Сопровождают в жизни нас
И никому до них нет дела,
Что подтверждалось много раз.

Жаль так  устроен человек,
О чём бубнит из века в век.

5
Всё то, чему учила школа
И в души лил соцреализм,
Сейчас лишь повод для прикола...
Похерил всё капитализм.

А что взамен? С экранов трёп,
Кривлянья дур и недотёп.

6
Всё имеет начало, всё имеет конец.
Эволюция разума -человеку пипец.

Освоение космоса, ему песни поём,
Но никак не управимся с аварийным жильём.

Русофобские бредни - дебилизма итог!
Реагируем вяло - неужель невдомёк?