Нежное

Алекс Магенца
 
выплеснуло нежность за края
сердце опьянённое  тобою
капельки духов томят не зря
и зовут к любовному разбою

просто небывалый фейерверк
радуга взорвавшаяся алым
ты приговорён ко мне навек
на любовный век ... и горя мало

что бы не пришлось узнать потом
но сегодня мир во всём прекрасен
по дорожке лунной входит в дом
нежностью оплаченное счастье


04//05//19