Стальная арматура вдохновению

Эмма Клейн
Стальная арматура вдохновению

В тиши лесов довольно мудрости, терпения,
с природою общение прекрасно, ты не жалей;
пусть степень эта крайняя, в ней есть самозабвения,
опора крыльям даже среди парковых аллей...