Жизнь продолжается

Александр Журавлёв 3
Жизнь продолжается

Мы с тобой затерялись
Среди тысяч дорог.
Жаль, тебя я счастливой
Сделать так и не смог.

Нас судьба разлучила.
Ты ведь веришь в судьбу!
Ну а я, по простецки,
Её видел в гробу.

Ты прости, дорогая,
Если можешь - прости!
Мы хотели быть вместе,
Но пришлось мне уйти.

А по лужам от ливней
Вновь плывут пузыри.
И грустят наши души
От зари до зари.

Время лечит, калечит,
Валит с ног наповал.
Будут новые встречи
Лишь бы милый позвал.

Но когда в небе солнце
Завершит оборот,
То "вярнусь на дяревню"
До знакомых ворот.

Вновь утонут все вишни
В белоснежных цветах.
Будем рядом, но... всё же
На своих берегах.
05. 2007 г.