Сколько лет

Амурский Нрав
Сколько лет отмерено не знаю. Верю
каждый шаг на стрелке циферблата.
Мир является открытой дверью,
Поле боя есть и мы солдаты.

Кто-то совершит свой подвиг
И накроет амбразуру телом...
Многие ответят да нам пофиг
Мы бредём себе без дела.

Жизнь, как авторская пицца
Запечёт лишь то, что ты добавишь
Пену моря, кружева из ситца...
Делай во время, и правильно
Потом уж не исправишь.