Очаровательное место

Константин Галушкин
Коль вы на трассе федеральной
Когда на Джубгу держишь путь
Курорт с водицей минеральной
Найдёте если повернуть.

Шумит железная дорога
На Сочи, Адлер - на моря!
Нет суеты здесь и тревоги
Предгорья чувствуйте заряд.

Поток движенья к светофорам,
Вот пешеходы впереди.
И безо всяких разговоров
Бой сердца радостней в груди.

Аллею встретить пешим лучше,
Меж клумб цветочных рвётся прыть.
Ведь по краям, на всякий случай
Велосипедам путь открыт.

И будут сосны величаво
Прогулки эти созерцать.
Стоят и слева здесь и справа,
Они для города краса.

А дальше, ближе к галерее
С сиренью, с клёнами дворы.
Акаций запах душу греет,
Весны чудесные дары.

Ваш аппетит в кафе разбудят:
Шашлык, коньяк, ликёр, вино.
Так развлекаются здесь люди –
Приятный  отдых перед сном.

С утра водицы минеральной
Полезно каждому испить.
Секрет открою я сакральный:
Под пенье птиц душевно жить.

Прохладу гор и свежесть леса
С рассветом дарит солнца луч.
Очаровательное место
И это всё Горячий Ключ.

 12.04.2019