Желание

Валентина Калугина
Мечтаю побывать
в Париже...
Пройтись вдоль Сены неспеша...
Целоваться, прижавшись ближе,
Французский поцелуй оценить, едва дыша...

Озябнем, согреемся
в обьятьях,
Обнимешь меня бережно
и нежно...
Тепло рук почувствую сквозь платье,
А вечер будет звездный, безмятежный...

Вечно не обещай меня любить,
А просто постарайся всегда быть рядом.
Когда грозит беда,
то защитить,
Для меня твое надежное плечо - награда.

Ждет нас столик в уютном уголке...
Эйфелева башня
в облаках парит...
Чашка кофе с круассаном, вишня в коньяке...
Там атмосфера любви в воздухе царит...

Чувства обновить хочу в Париже,
На День рождения поездку подари!
Счастьем там переполнимся бесстыжим,
Чашу любви пить будем до зари!...

Утром пойдем на Елисейские поля,
Парижскою весной душа согрета:
Здесь столько зелени, света и тепла,
Пусть сбудется мечта, ведь скоро лето!...