Бог забыл про тебя

Светлана Юрченко Сухова
Бог забыл про тебя - написал кто-то мелом.
Это близко к истине, в общем и целом.
Этот кто-то был очень несчастным.
Или всего лишь смелым.
Бог забыл - суть всего на заборе.
Это к лучшему, кто бы спорил.
Если в споре истина, что же в ссоре?
Если правда в Боге, то где же Бог?
Он давно оставил твой грязный порог.
И тебе стал мал каждый твой порок,
Мир трещит по швам. Или так... мирок.
Бог забыл про тебя - написал кто-то мелом.
Твой потухший мир уж не будет целым.
Этот кто-то был реалистом.
Этот кто-то не ищет истин.
Бог забыл про тебя.