Зебра полоски на маме считала

Вера Щербакова 2
Зебра полоски на маме считала,
Быстро сбивалась, опять начинала.
- Дочка, скажи-ка на милость,
Что у тебя получилось?

-Ну скажи мне в самом деле,
Сколько же полос на теле?
Знать то давно хотела я.
- Две: чёрная и белая!