Ничья

Екатерина Горячкина 25
Ты говоришь любовь - это игра,
Ну что ж, давай тогда сравняем счет
Ты намекаешь, что тебе пора
И расставания уже пришел черед

Ты заигрался в чувственную ложь,
Сполна тебе хватает в этом сил
Слова терзают сердце, словно нож,
Ну кто тебя так мучить научил?

Я думаю, как усмирить мне боль,
Ты в мысли о свободе погружен
Устала спорить со своей судьбой
И лезть опять напрасно на рожон

Ты говоришь: "Погас огонь в груди
И в душу рвется ветер перемен"
Я не держу, уходишь - уходи,
Открыта дверь, лови скорей момент

Красивых слов не нужно... мишура,
Достаточно мне твоего прощай
Ты помнишь, как сказал, любовь-игра?
Мне кажется, у нас с тобой ничья!