Бессмертный полк!

Татьяна Попко-Коновалова
               
Бессмертный полк -  он самый главный,
Бессмертным он идет вперед,
И,  совершивши  подвиг ратный,
Он вахту нам передает!

Тех дней Великие Победы,
Те поражения атак,
Любовь и счастье,  и веселье,
И горечь прожитых утрат.

Бессмертный полк - всегда бессмертный,
Нас никогда не подведет,
Везде, всегда он будет первый,
Чеканя шаг вперед, вперед!