Люблю я в тебе

Пиковая Дама 3
Наверно, был нужен в моей ты судьбе,
Коснуться хотя бы волнующей кожи.
А знаешь, что больше люблю я в тебе,
Безумие, в чем ты купаешься тоже.

А двое безумных- уже ураган,
Не теплое море с приливами счастья,
Безбрежный, мятежный, живой океан,
Где волнами правят безумные страсти.