Кладовщица Надя...

Станислав Зарудний
Есть Надежда, есть одна такая,
Грамотный, отзывчивый работник,
Инструмент подаст такой, как надо,
И заточки, и резцы и гвоздик.

Всем она с услугами...Быть может...
Разъяснит, как надо где работать,
Раньше времени, чтоб не сломался ножик...
Может злиться и ногами топать,

Если на дай Бог, раньше полёта,
Инструмент сломается, без спроса)))
"Надя-девочка", вся-вся в заботах,
Задает всем "нужные вопросы".

Знать, не так Вы обращались в деле,
Нате ручку-стержень не в лимите,
Может специально вы посмели
Уничтожить инструмент,-вредитель?

Ибо наше производство - века!
Мы машины выпускаем - МАЗЫ!
И без надлежащего ответа
Не уйти работнику - зараза)))).