Экс. Александр Коржавин. Пустая тревога

Виктор Пальчун 2
"Вновь думаю о чем-то не о том,
Не сдавшись догоняющей простуде:
Что станет со Вселенною потом,
Когда меня давно уже не будет...."

"Вновь думаю о чем-то не о том".А.Коржавин


Не убивайся,милый Александр,
Когда тебя не будет в этом свете-
Твой суперограниченный талант,
Вселенная уж,точно,не заметит!