Klappe auf!

София Мерварт
Ich habe einen neuen Glauben
Der wird in deine Ohren hauen
Ueber Impulse in Hirnrinden
Ich werde deinen Willen binden

Mit jeder Zeile von Nachrichten
Dient deine Meinung dem Verzichten
Mit Hilfe stiller Instrumente
Ich fange dich in meinen Haenden

Chor: Mit jedem Atem, jedem Hauch befreie dich, mach Klappe auf! (x3)

Ueber Symbole smarter Leiste
Ich kontrolliere dich im Geiste
Hypnose,Doppelnorm und Klick
Und du verlierst den Ueberblick

Konsole, Sales und Zigarette
Verraten deine Sucht-Sekrete
Mit Hilfe stiller Instrumente
Ich fange dich in deinen Waenden

Chor: Mit jedem Atem, jedem Hauch befreie dich, mach Klappe auf! (x3)