Есть в жизни нашей профессий много

Надежда Константиновская
Посвящается людям в белых халатах, особенно моему гинекологу Татьяне Степановой. Благодаря ей вторая операция, в феврале этого года, сделана во время.

A ty pozyvnoy Prizrak daje ne znal ob etom......

1. Есть в жизни нашей профессий много
   Но благородней этой, профессии нет.
   В белых халатах, глядят очень строго
   В чём же кроется их секрет?

2. Может быть в том, что спасая жизни
   Ночами не спят, и лечат людей.
   И Слава Богу, что в нашей Отчизне
   Нет благородней людей, и добрей!