Камни Стоунхенджа

Оле-Да-Оле
Камни Стоунхенджа
Много лет стоят
Мало кто их вспомнит
Среди передряг
Древности герои
Тихо говорят
Вот и мы не слышим их
Много лет подряд!

Новые герои в мире с тех времён
Гордость с вероломством – доблестью зовём
Прикрываясь верой,  верим лишь в тельца
Золоту и силе – поклоняемся!

Камни Стоунхенджа
Что-то говорят
Редко кто услышит,
В шуме передряг
Древние герои
Тихо говорят,
Что погоня за фортуной
Путь укажет в ад!


Новые герои в мире с тех времён
Гордость с вероломством – доблестью зовём
Прикрываясь верой,  верим лишь в тельца
Золоту и силе – поклоняемся!