Парадокс запрещённых слов

Алексей Салтыков
Парадокс запрещённых слов.

Составил список запрещённых слов Роскомнадзор.
В секрете ль он? Никак нам в толк не взять.
Как ни крути, как ни верти, - выходит вздор,
А ведь его нельзя публиковать!

Смешно? Пожалуй — нет! Ведь дуракам всё можно,
А умных оградить от них бывает сложно.
Как ни крути, как ни верти — спасай культуру.
Поймёт свободу умный, а дурак — цензуру.