Про раб

Сергей Попов 28
От любви сходят с ума и часто меняют штанишки.
А потом бегают в псевдотирольский ресторанчик смаковать свиные рёбрышки.
Там в основном резкие кавказские парнишки.
Мелкие как воробушки.

А моя посылает маме фотки с едой.
Мол, всё в порядке. Сыта. Кормит.
А я на ее снимках получаюсь то лысый, то седой.
Или вон как прораб в униформе.

О, любовь! О, любовь! Второй раз-это я уже с сарказмом.
Отведите меня в лес, привяжите к дереву и приведите барсука-чемпиона мира в тяжелом весе.
И он отойдёт в Страну бесплатных червей лютой казнью.
Если я перегрызу верёвки. Если...