Деградация это мило

Ксюха Дикая -Белик
Щеглов пестрозадых стая с молоком на губах не обсохшим ,
Читают всякую ересь про цацки с глупыми рожами ,
У микрофонов стоят , а толком сказать им нечего,
Только и могут про сучек читать сосущих у каждого встречного,

Олухи пустоголовые  два слова связать не в силах ,
Бубнят несвязные звуки .. Деградация это мило !
Срать на того кто был раньше, срать на то что потом,
Бредут как стадо баранов , за славой , а деньги кнутом

Погоняют! Давайте ну же , зачеркните наследие народа !
Свобода без связного слова ! Воспитуй в себе урода !
Смотри это очень просто , делай как ослик ИА!
Гучи , Версачи , ***чи  лишь бы нахапать бабла,

Вершину слепили... мухи в вонючей куче дерьма!
Вот только нормальные люди не верят вам ни хрена,
Фальшивки, пустышки, блестяшки, для улиц слова ваши бред,
Хип-хоп не про вас ребята , и в вас его точно нет!!!

В соавторстве с сыном Ксюха и Андрюха