Мы живём с тобой в Сказке...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Мы живём с тобой в Сказке,
Вне времён и эпохи —
Где объятья и ласки,
Поцелуи и вздохи.

Мы живём с тобой в Царстве,
Где, как годы — мгновенья,
Где от грусти лекарство —
Наши прикосновенья.

В этой  дивной стране
Время словно застыло.
И живём мы в огне,
Среди зноя и пыла.

Взяв за руки друг друга,
Мы гуляем с тобою...
А за окнами вьюга
Сыплет снежной крупою.

Завывает и кружит,
И ревёт непогода.
Там, за окнами, — стужа.
Там — уснула природа.

Из домов, без опаски,
В ночь не выйдешь беспечно...
Так давай в нашей Сказке
Мы останемся вечно!


***