Ушедшее

Малова Карина
Ушедшее, давай-ка всё решим!
Исчезнувшее в осень, ровно в восемь,
Оставленное как-то без причин,
Давай-ка сядем  и усталость сбросим -
За чашкой чая чуть поговорим...

Ушедшее, исчезнувшее в восемь,
А ты не изменилось я смотрю.
Такие же глаза, как те, что в осень.
Глядели на опавшую листву.
Ушедшее, я помню все ошибки.
И радости, и горести храню.
Ты знаешь, детства отголоски зыбки,
А про дальнейшее и вовсе я молчу.

Ушедшее, давай пред расставаньем
Обнимемся и выпьем чай до дна.
С тобою задушевным пониманьем
Когда-то наделила нас судьба.
Ушедшее, исчезнувшее в восемь,
В три четверти прошедших завтра зим,
Увидимся на следующую осень.
За чашкой чая снова посидим.