Дело за малым...

Светлана Белова Ульяновск
 Мир не твоя забота.
Никто не может спасти этот Мир. Оставь это Богу.
Твоя забота найти Себя и быть Собой.
Пойми: ничто в этом Мире не принадлежит тебе, даже “Ты”.
Все есть Бог и только Бог есть.
Когда Ты познаешь это, все напряжение и беспокойство исчезнет.
Останется лишь чистое пространство твоего истинного Я,
ничем не отличное от Бога.

Муджи


Все слова уже сказаны,
рифмы сложены...
Вот бы миром все осознать ...
Ведь не сложно же...
Потому что Истина- проще некуда,
Да ещё  себе не врать.... Просто некогда...