А цветочки - вестники небесные

Валентина Алимова-Новикова
1.
А цветочки – вестники небесные,
Распустились, словно бы колокола.
И щебечут славу Богу птицы вешние
Над просторами России в облаках…
В облаках Город Золотой стоит,
И святых души молятся за нас.

2.
Чтобы Мать-Россию не печалили,
Позабыли грех и бранные слова,
Чтоб в борьбе за веру не отчаялись –
Распростерла Матерь Божья Покрова.
И послал крещенным Бог по Ангелу
Охранять от зла людей сердца…

3.
Вы не ссорьтесь, родные братья, за зря!
Напитает каждого трудом Земля!
Почитайте старших со смирением,
Младших научите уважению.
А седьмой день – это только Богов День,
А Земля - Храм Божий для людей.

А цветочки - вестники небесные –
Распустились, и звонят в колокола…


Суббота Пасхальной Седмицы 04.05.2019г. 17:00