уже нет

Воронье Сердце
Кто поймет твою душу, закрытую дождем.
Глаза мерцающие мертвым отблеском..
Узнать все ответы на вопросы,
Терзающие так много лет?
Да ну их к черту.

Все растворится.
И ты растворишься. Тебя уже нет.